Видео Александр Марцинкевич — Между небом и землёй (Making of)

Стандартный

Описание видео: Режиссер Александр Филатович снимал клип для легендарной группы «Кабриолет», их хит «Цепи» по праву называли гимном 90х. На этот раз коллектив приехал в Киев на съемки клипа на песню «Между небом и землей». Съемки длились более суток — группа сменила три съёмочных локации. Также снималась драка, в которой участвовало 4 профессиональных каскадера и артист, кроме не простых для съемки постановочных трюков, сложность была еще в том, что драка происходила под дождем, около трех часов артист и каскадеры мокли, их поливали холодной водой. Все эти локации помогли режиссеру и артистам донести смысл песни и видео. Настоящая любовь длится всю жизнь и если это судьба, то вы все равно будете вместе.
Автор: esteblishment
Длительность: 8:14
Размещено: 2012-11-22

Скриншоты к видео
Александр Марцинкевич — Между небом и землёй (Making of)

Александр Марцинкевич - Между небом и землёй (Making of)
Александр Марцинкевич - Между небом и землёй (Making of) Александр Марцинкевич - Между небом и землёй (Making of) Александр Марцинкевич - Между небом и землёй (Making of)

Скачать видео

Вы можете бесплатно скачать видео Александр Марцинкевич — Между небом и землёй (Making of) в форматах FLV или MP4, перейдя по ссылке.

Реклама

Обсуждение закрыто.